牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址】多彩投风险海通证券表示,目前A股处在第五轮牛熊周期末期,估值处于历史底部,大部分风险已释放完,全球各国股市横向比较,A股吸引力更大,中国发展股权融资支持产业升级,居民资产配置将偏向股市,战略乐观。目前市场基本面背景更像2005年上半年,盘面特征更像2005年下半年。市场底往往领先业绩底出现,但只有在确认部分基本面领先指标企稳回升之后才出现市场底。

在互联网中介消亡的同时,另一面以链家和中原为代表的传统中介却仍然屹立潮头,他们的扩张逻辑是“扩张门店-抢占资源-占有市场-提高费用”。以链家为例,近年来,链家在全国已经拥有8000家以上的门店,以线下扩张抢占市场蛋糕,使得房源和客户资源快速聚拢。在市场占有率集中的情况下,传统中介甚至敢于调高中介费来弥补规模扩张。中秋小長假第一天 全國鐵路迎來客流高峰(圖)华泰证券分析认为,在国内地产周期性下行影响中,短期中直接面临住宅装修下行带来的厨电需求减弱,但中长期厨电行业依然处于规模化增长阶段。